Pari Inter, furia Moratti. Fiorentina da applausi

Written By Unknown on Minggu, 18 November 2012 | 23.50

I nerazzurri impattano 2-2 in casa contro il Cagliari, la Juve resta a +4. A San Siro grande prestazione di Sau, autore di una doppietta. Montella vola in classifica: è terzo grazie al 4-1 contro l'Atalanta. Vittorie per Catania, Siena e Bologna. Pari Udinese

ROMA - Sono state la Fiorentina di Montella e il Cagliari della premiata ditta Pulga-Lopez le protagoniste del pomeriggio della tredicesima giornata di A. A San Siro finisce con un 2-2 vietato ai cuori deboli. Nerazzurri avanti con Palacio, poi il sorpasso ospite firmato Sau, autore di una straordinaria doppietta. Nel finale un'autorete di Astori riequilibra un match che negli ultimi minuti vive momenti incredibili con un rigore apparso evidente non concesso a Ranocchia (con il presidente Moratti infuriato in tribuna), l'espulsione di Stramaccioni per proteste e un super Agazzi che para almeno cinque conclusioni a botta sicura dell'Inter. Con questo pari i nerazzurri restano a quattro punti di distacco dalla Juve capolista.

FIORENTINA, CHE SPETTACOLO! - La Fiorentina di Montella regala ai suoi tifosi un 4-1 da applausi contro l'Atalanta. Mattatore della sfida Aquilani, autore di una doppietta e di un assist per il gol di Toni. Di Gonzalo Rodriguez il primo sigillo della sfida. Inutile per i bergamaschi (che chiudono il match in nove uomini) il momentaneo pareggio di Bonaventura. Con questi tre punti, i viola agganciano al terzo posto in classifica il Napoli.

LE ALTRE - Vola il Catania che in casa continua ad avere una media punti impressionante. Gli etnei superano 2-1 il Chievo (fin qui sempre ko in trasferta) con la doppietta di Almiron. Per i clivensi c'è solo la soddisfazione del secondo gol consecutivo di Andreolli nei minuti di recupero. L'Udinese getta alle ortiche il successo casalingo contro il Parma: finisce 2-2. Gli uomini di Guidolin avanti con Di Natale al 9', pari di Marchionni ad inizio ripresa. Poi nuovo vantaggio friulano firmato Pereyra ma a due minuti dal triplice fischio arriva il gol di Palladino che regala un punto d'oro a Donadoni. Nuovo ko, invece, per il Pescara di Stroppa che si arrende in casa del Siena ad un gol di Valiani. Gli ospiti sbagliano un rigore - il primo della stagione - con Vukosic. Esce dalla crisi il Bologna che rifila tre gol al Palermo di Gasperini. Spettacolare il primo gol di Gilardino, poi le altre reti su rigore: prima Gabbiadini, poi Diamanti. Stasera andrà in scena il derby della lanterna fra la Sampdoria e il Genoa, fanaline di coda della classifica.