Lazio ai quarti: Siena ko. Ai rigori è Carrizo show!

Written By Unknown on Rabu, 19 Desember 2012 | 23.50

Agli ottavi di Coppa Italia i biancocelesti rischiano l'eliminazione, vanno sotto con un autogol di Cana (56') ma pareggiano con Ciani al 95'. Ai supplementari il risultato non cambia e ai rigori passa la squadra di Petkovic per 5-2. Grande protagonista il portiere argentino che intercetta le conclusioni di Vergassola e Larrondo. Per i capitolini gol di Mauri, Ledesma, Floccari e Kozak

ROMA - La Lazio passa ai quarti di Coppa Italia ma quanta fatica per gli uomini di Petkovic che solo ai rigori trovano il passaggio del turno contro un Siena davvero caparbio. I padroni di casa rischiano tantissimo l'eliminazione, vanno sotto al 56' con un incredibile autogol di Cana, ma trovano il pareggio al 95' con un imperioso colpo di testa di Ciani. Ai supplementari i toscani sprecano un paio di occasioni buone e dal dischetto diventa protagonista Carrizo, ai margini in campionato ed Europa League ma assoluto protagonista in questo ottavo di finale: para le conclusioni di Vergassola e Larrondo e permette così alla squadra biancoceleste di accedere al turno successivo della Coppa dove affronterà il Catania. Dal dischetto infallibile la squadra di Petkovic: Mauri, Ledesma, Floccari e Kozak non si fanno distrarre da Farelli e così la Lazio si prende i quarti con il punteggio totale di 5-2.