Serie A Fiorentina, Montella: «Non abbiamo giocato da squadra»

Written By Unknown on Minggu, 24 November 2013 | 23.50

UDINE - La Fiorentina ritorna a Firenze senza un punto. È stata infatti sconfitta al Friuli dall'Udinese per 1-0. I viola così restano a 24 punti ma l'Inter deve ancora giocare questa sera contro il Bologna (i nerazzurri possono allungare sui gigliati di quattro punti). Ha parlato il tecnico Vincenzo Montella: «Non abbiamo fatto un buon secondo tempo, dopo un primo buono, in cui siamo andati anche vicini al gol. Per merito dell'avversario non siamo riusciti a passare, poi nella ripresa la gara si è indirizzata sui binari graditi a loro che sono una squadra organizzatissima. Abbiamo avuto un pò troppa frenesia, che ci ha portato via lucidità. Nel secondo tempo non abbiamo giocato da squadra, troppo individualmente. Siamo stati bravissimi nelle marcature preventive, ma ci sta la bravura degli avversari e l'errore veniale. Le squadre che vincono sono quelle che non subiscono nulla, ma talvolta c'è la bravura degli avversari. Rossi è in un'ottima condizione fisica, deve mantenerla il più possibile. Gomez è guarito clinicamente, ora ha bisogno di tempo per acquisire condizione».