Serie A Cagliari, test amichevole: out Avramov per febbre

Written By Unknown on Kamis, 15 Mei 2014 | 23.50

CAGLIARI -  Al centro sportivo Ercole di Cellino di Assemini, amichevole a porte aperte per il Cagliari che travolge 7-0 la Rappresentativa Ogliastrina. Scandita da due tempi da 30 minuti ciascuno, la gara ha visto capitan Conti aprire le marcature dopo pochi minuti con un destro da fuori area, seguito poi da Ibarbo, che con un preciso diagonale dalla destra ha raddoppiato. Pinilla ha arrotondato il risultato finalizzando un contropiede, mentre Ibraimi ha chiuso le marcature del primo tempo. Nella ripresa sono andati a segno Loi e Sau, autore di una doppietta. Differenziato per Ekdal, Vecino, Murru e Nenè. Assente invece Avramov che non ha preso parte all'allenamento per via di un attacco influenzale.