DIRETTA Villar Perosa Juve-Juve Primavera

Written By Unknown on Rabu, 20 Agustus 2014 | 23.50

TORINO - La festa bianconera di agosto non perde mai il suo fascino: migliaia di tifosi juventini hanno preso d'assalto la località della Valle Chisone tanto cara agli Agnelli per la tradizionale amichevole in famiglia. Presenti Andrea Agnelli e il presidente della Fiat John Elkann. Prima della partita la squadra al completo ha incontrato Agnelli d Elkann nella tenuta della famiglia sulla collina di Villar. Il capitano Buffon ha consegnato a Elkann una maglia col numero 9. La  partita si è conclusa al 29' del secondo tempo dopo l'invasione pacifica dei tifosi.

Risultato finale: Juve A-Juve B 6-1
(2' Tevez, 9' Roussos, 12' Tevez, 37' Lichtsteiner, 42' Pereyra, 44' Vitale; 14' s.t. Buenacasa)

29' I tifosi colgono l'occasione e fanno invasione. L'arbitro fischia dunque la fine con un quarto d'ora di anticipo.

28' Partita ferma da due minuti: non ci sono più palloni, appello ai tifosi per restituirli.

27' Applauditissimo Vidal che sta facendo ritorno nello spogliatoio. Il cileno oggi non è stato schierato in campo.

14' GOL JUVE A: Buenacasa ribadisce in rete un cross dalla sinistra

11' Un altro cambio in porta per la Juve A: fuori Storari, dentro Rubinho

4' Prima occasione per Caceres: il destro del sudamericano finisce però a lato

1' Riprende la partita dopo l'inversione di campo

Riprende il secondo tempo ma le proteste del pubblico ricordano all'arbitro l'inversione di campo. La gara stava riprendendo con la stessa direzione della prima frazione

45' Finisce il primo tempo: 5-1 per la Juve A

44' GOL JUVE A Vitale realizza il suo primo gol con la Juve dei grandi: assist di Lichtsteiner, controllo in area e 5-1

42' GOL JUVE A Pereyra appoggia la palla in rete di sinistro dopo la sponda di Llorente. C'era però fallo dello spagnolo sul portiere

37' GOL JUVE A Lichtsteiner realizza il 3-1 dopo un assist di Pirlo con l'esterno destro. Lo svizzero entra in area e batte Audero.

34' Audero para il rigore a Tevez! L'argentino conclude alla sinistra del portiere che però riesce a deviare la palla

34' Calcio di rigore per la Juve A dopo un fallo ai danni di Pereyra

28' Conclusione dalla sinistra di Evra che raccoglie un passaggio di Tevez. La palla in calcio d'angolo

27' Primo cambio della Juve A: fuori Buffon, dentro Storari.

22' Ottima chiusura di Pellizzari sul tiro di Tevez.

21' Gol di Pereyra ma l'assistente di Ghersini annulla per fuorigioco

20' Doppio calcio d'angolo per la Juve B, Buffon respinge in tuffo fuori dall'area il secondo corner.

18' In tribuna sorridenti Andrea Agnelli e John Elkann che indossa la maglia blu della Juve B, la seconda ufficiale di Morata consegnata da Buffon

17' Contrasto di gioco che costringe Llorente ad uscire momentaneamente dal campo. Per lo spagnolo soltanto una botta

12' GOL JUVE A Tevez raddoppia ma grande giocata di Llorente che si smarca sul limite, tenta il pallonetto che tocca la traversa per poi finire nella zona dell'attaccante argentino.

9' GOL JUVE B Cross da destra, Roussos sorprende Lichtsteiner e batte Buffon

4' E' arrivato anche Alvaro Morata. L'attaccante si è seduto in panchina, in attesa del suo rientro in campo nella seconda metà di settembre.

2' GOL JUVE A Tevez subito a segno: destro dal vertice dell'area, palo e palla in rete

1' Fischio d'inizio del signor Ghersini di Genova: la gara comincia

Juve A con la classica divisa a righe bianco e nere, Juve B con il completo blu. Tra i giocatori più applauditi c'è Simone Pepe

Comincia a piovere a Villar Perosa, è tutto pronto per la partita. Allegri sceglie il 4-3-3 con Pereyra e Tevez di supporto a Llorente punta centrale. Grosso risponde con il 4-3-1-2