Serie A, Milan batte Pro Piacenza 5-1. In gol anche El Shaarawy

Written By Unknown on Jumat, 15 Agustus 2014 | 23.50

MILANO - Finisce 5-1 il test-partitella a Milanello, che il Milan gioca contro la Pro-Piacenza, con due tempi da 40 minuti ciascuno. Al 5' Muntari apre le marcature mettendo in rete un cross di Bonera. Al 28' raddoppio dei rossoneri. Discesa sulla sinistra di Menez, sul suo traversone Honda segna a porta vuota. Dopo sei minuti della ripresa Pazzini lanciato a rete appoggia per Niang che segna il 3-0. Ci sono anche gli avversari in campo ed un minuto dopo la Pro Piacenza accorcia le distanze con Mella. Ma poco dopo Pazzini aggiunge il suo nome al tabellino sfruttando di sinistro il suggerimento di El Shaarawy. E proprio quest'ultimo chiude lo score con un gran destro dopo una respinta della difesa avversaria.