Trofeo Tim LIVE: ora Sassuolo-Milan

Written By Unknown on Minggu, 24 Agustus 2014 | 23.50

REGGIO EMILIA - Un gol alla Juve e due al Sassuolo: il Milan di Inzaghi si aggiudica il Trofeo Tim battendo entrambe le avversarie, con un gol di Honda per regolare i bianconeri dell'ex Allegri e le reti di Menez (su rigore) e di un ritrovato El Shaarawy contro gli emiliani. Al Mapei Stadium un gol di Pereyra ha invece deciso la seconda sfida, quella tra i campioni d'Italia e i padroni di casa. A una settimana dalla partenza del campionato, un buon banco di prova per il club rossonero apparso già tirato a lucido e capace di finalizzare le occasioni create, marchio di fabbrica in campo del suo nuovo allenatore.

FINISCE QUI: TROFEO AL MILAN!

37' INZAGHI LANCIA MASTOUR
Il giovanissimo talento rossonero, nato proprio a Reggio Emilia nel 1998 da genitori del Marocco, assaggia il grande calcio: fuori Honda.

25' DENTRO PAZZINI E POLI
Inzaghi richiama Menez e Essien. Subito pericoloso l'attaccante con un sinistro al volo che non trova la porta

20' EL SHAARAWY RADDOPPIA: 2-0 MILAN
L'attaccante azzurro vola in contropiede lanciato da Honda e insacca dopo un non perfetto controllo in corsa, timbrando con una rete la sua ritrovata condizione

10' BERARDI E FLOCCARI SFIORANO IL PARI
Reazione Sassuolo che parte dal sinistro di Berardi che su punizione impegna Abbiati, poi è Floccari di testa sul corner seguente a sfiorare il palo

8' RIGORE PER IL MILAN: 1-0, MENEZ
Menez entra in area alla fine di un contropiede rossonero e scarica il sinistro addosso a un difensore, poi Honda di destro manda alle stelle ma l'azione viene fermata dall'arbitro che decreta un rigore per il Milan, dalle immagini apparso più che generoso. Lo stesso Menez si incarica della trasformazione.

SASSUOLO-MILAN, SI PARTE
Ai rossoneri basta arrivare ai rigori per vincere il torneo. Inzaghi schiera questa formazione: Abbiati; De Sciglio, Rami, Zapata, Armero; Cristante, Essien, Saponara; Menez, Honda, El Shaarawy

CLASSIFICA PROVVISORIA: Milan e Juve 3, Sassuolo 0

FINITA: SASSUOLO-JUVE 0-1. ALLEGRI SU MERCATO E VIDAL
I bianconeri riscattano il ko con il Milan e vincono la seconda sfida: decide un gol di Pereyra nel finale. Allegri a fine partita: «La condizione va migliorata, avevamo lavorato tanto in questi giorni, la squadra ha fatto buone cose ma ci sono situazioni da migliorare. Importante il rientro di Vidal, sono i primi 45' che fa dal ritiro. Buona la sua mezz'ora, poi è chiaro che gli manca ancora la durata. Mercato? So che se c'è la possibilità di migliorare questa rosa, la società lo farà»

43' JUVE IN VANTAGGIO! PEREYRA!
L'argentino insacca di rapina una palla vagante spedita in area dalla sinistra, dopo un contrasto con Magnanelli.

37' E 39', PEPE FALLISCE L'1-0 DUE VOLTE
Occasionissima Juve: Pepe controlla il perfetto cross di Vitale e si trova a concludere da solo all'interno degli undici metri, il suo tiro finisce addosso a Polito. L'attaccante può rifarsi due minuti più tardi: splendida combinazione Cáceres-Romulo-Cáceres con l'uruguagio che offre al compagno un pallone perfetto solo da spingere in rete ma è clamorosa la ciccata al momento di concludere l'azione. Poi né Vitale né Mattiello riescono a rimettere il pallone al centro per servire un compagno

25' CHIBSAH SCALDA RUBINHO, RISPONDE PEREYRA
Destro al volo del centrocampista del Sassuolo dal limite, il portiere bianconero non si fa sorprendere e blocca in tuffo. Replica Juve con Pereyra che controlla un bel cross di Mattiello ma angola troppo il diagonale

15' ANCORA 0-0, MANOVRA JUVE
I bianconeri comandano il gioco, con Pepe a fare da finto centravanti vista l'influenza che ha bloccato Llorente. Padoin vice-Pirlo, Romulo e Pereyra si scambiano i ruoli tra centrocampo e attacco. Un paio di azioni confuse nelle quali l'errore dell'ultimo passaggio vanifica la costruzione di gioco, mentre il Sassuolo prova a sfondare in velocità ripartendo, con Kurtic in bella evidenza.

SASSUOLO-JUVE INIZIATA
Juve in campo con una formazione senza attaccanti di ruolo: Rubinho; Caceres, Marrone, Chiellini, Asamoah; Romulo, Padoin, Vitale; Pereyra, Pepe, Mattiello.

CLASSIFICA PROVVISORIA
Milan 3, Juve e Sassuolo 0

JUVE (4-3-1-2): Storari; Lichtsteiner, Bonucci, Ogbonna, Evra; Pirlo, Vidal, Pogba; Marchisio; Tevez, Giovinco
MILAN (4-3-3): Diego Lopez; Abate, Alex, Bonera, De Sciglio; Poli, Essien, Muntari; Honda, Pazzini, Menez

45' IL MILAN BATTE 1-0 LA JUVE
Decide Honda la prima sfida del triangolare: bravo il giapponese a sfruttare un'incertezza di Evra che gli lascia campo libero per battere Storari. In precedenza gol di Bonucci ma a gioco fermo per offside precedente di Giovinco. Bene De Sciglio, autore dell'assist vincente, che con le sue folate ha messo in difficoltà Lichtsteiner, nella Juve Vidal in campo tutto il tempo a buoni ritmi, ma lontano dal giocatore a tuttocampo e leader della squadra. Milan grintoso, interventi al limite di un'amichevole di De Sciglio, Muntari e Menez.

40' PIRLO COLPITO DURO, ZOPPICA. HONDA CI PROVA SU PUNIZIONE
Scontro con Menez, il regista bianconero soffre al piede destro ma resta in campo zoppicando. Honda prova su punizione, palla alta.

30' HONDA!! MILAN IN VANTAGGIO!
Il giapponese porta in vantaggio il Milan scaricando il sinistro di potenza alle spalle di Storari. Percussione di De Sciglio sulla sinistra, altro cross basso sul quale si avventa il numero 10 rossonero sfruttando lo scivolone di Evra

26' JUVE IN GOL MA A GIOCO FERMO
Corner per la Juve, palla a Tevez che non riesce nella girata in area piccola. La sfera arriva a Giovinco che calcia a botta sicura ma Diego Lopez respinge, senza però riuscire a opporsi alla successiva ribattuta vincente di Bonucci. Il gioco però era fermo per il fuorigioco dell'attaccante bianconero

20' MILAN PERICOLOSO IN CONTROPIEDE
De Sciglio scende sulla sinistra e riesce nel cross basso, Pazzini cicca la conclusione e la palla scivola a centro area dove Honda di sinistro anticipa Ogbonna, mandando a lato

16' PIRLO, PUNIZIONE SPRECATA. GIALLO PER DE SCIGLIO
Vidal guadagna una punizione proprio all'interno della lunetta dell'area di rigore: Pirlo appoggia sulla barriera. Pochi secondi dopo intervento duro di De Sciglio su Lichtsteiner, primo giallo dell'incontro estratto da Giacomelli

13' PIRLO PER POGBA, SALVA DIEGO LOPEZ
Ora è la Juve a farsi pericolosa: azione continuata a ridosso dell'area avversaria, nella confusione Pirlo pennella l'assist per Pogba che conclude debole e viene chiuso da Diego Lopez

5' MILAN PERICOLOSO CON POLI E MENEZ
La Juve parte arrembante ma sono i rossoneri a rendersi più pericolosi: un colpo di testa di Poli viene respinto dalla difesa, la palla arriva a Muntari che serve Menez in area, conclusione di destro sottomisura ancora respinta dalla difesa.

TUTTO PRONTO
Marchisio e Bonera, capitani per l'occasione, si scambiano i gagliardetti a centrocampo