Serie A, 10ª giornata: Juve-Palermo 2-0, Chievo-Genoa 1-2, Udinese-Atalanta 2-0

Written By Unknown on Minggu, 26 Oktober 2014 | 23.50

ROMA - La Juve sfrutta l'occasione e stacca di nuovo la Roma, ora distante tre punti dai bianconeri. Col Palermo una rete per tempo: prima Vidal, poi Llorente al primo gol stagionale. Va male, invece, l'esordio di Maran sulla panchina del Chievo. Il Genoa, che sbaglia anche un rigore, vince in rimonta al Bentegodi. Continua a sorprendere l'Udinese di Stramaccioni: 2-0 all'Atalanta e il sogno europeo continua.

JUVENTUS-PALERMO 2-0
La Juve batte il Palermo e torna a +3 sulla Roma. Bianconeri (in maglia blu) senza Pogba ed Evra e con la coppia d'attacco Tevez-Llorente dal 1'. Buon Palermo nel primo tempo , ma il risultato lo sblocca Vidal al 31' con un diagonale di sinistro che batte Sorrentino (assist di Tevez). Rosanero vicini al gol in un paio d'occasioni, in particolare con un colpo di testa di Vazquez, di poco fuori. Nella ripresa il raddoppio di Llorente (64')con la specialità della casa: il colpo di testa (su calcio d'angolo di Pirlo). Poi è pura gestione, con Giovinco che di sinistro (88') prende il palo con un tiro da fuori area. Il pari col Sassuolo e la sconfitta di Atene sono alle spalle.

CHIEVO-GENOA 1-2
Esordio amaro per Rolando Maran sulla panchina del Chievo. I veronesi sbloccano la gara nel primo tempo (36') grazie ad un calcio piazzato di Birsa, su cui spunta il difensore bosniaco Zukanovic per la deviazione vincente. Paloschi sfiora il raddoppio al 61' con un bel diagonale, Perin si oppone e devia in corner. Il Chievo si affida al contropiede: Lazarevic ci prova con un tiro a giro al 70', ma la palla esce. Al 72' il pari: Bertolacci lancia, Pinilla fa da sponda e Matri buca Bardi con una bella incornata. Un minuto dopo il Genoa ha anche la possibilità di portarsi in vantaggio su calcio di rigore, visto che Radovanovic stende Bertolacci (doppio giallo, espulso) . Dal dischetto si presenta Pinilla, che incrocia col destro, ma Bardi intuisce e devia in corner. L'attaccante cileno, però, si fa perdonare all'83', quando trova la deviazione vincente di testa dopo una sponda di Matri.

UDINESE-ATALANTA 2-0
L'Atalanta gioca alla pari con l'Udinese, ma nel primo tempo si deve arrendere a due magie: la prima, al 6', del solito Totò Di Natale, che con un destro a giro batte Sportiello. La seconda, invece, porta la firma di Thereau, che dopo un'incredibile serpentina, chiuso e in precario equilibrio tra tre difensori, lascia partire un tiro dal 16 metri che si spegne alla sinistra del portiere nerazzurro. Nel secondo tempo qualche sussulto bergamasco, ma l'Udinese si conferma solida e mantiene il risultato. La squadra di Stramaccioni aggancia a quota 16 punti e in piena zona Europa League la Sampdoria.