Serie A, Sampdoria-Fiorentina 3-1: show e terzo posto

Written By Unknown on Minggu, 02 November 2014 | 23.50

ROMA – La Samp vola, il Genoa non è da meno: è la domenica di Genova. La squadra di Mihajlovic batte anche la Fiorentina e si conferma al terzo posto in classifica avvicinandosi a tre punti dalla Roma. Nella decima giornata della serie A, i gol di Palombo (su calcio di rigore), del giovane Rizzo (prima rete nel massimo campionato) e di Eder consentono ai blucerchiati di battere 3-1 i viola. La squadra di Montella, sotto 2-0 al 43', rialza la testa per un attimo con Savic ma nella ripresa affonda. Pessima la prova in Gonzalo Rodriguez, che sbaglia anche un calcio di rigore. L'unica nota positiva è il ritorno in campo al 23' della ripresa di Mario Gomez dopo un mese e mezzo di assenza.

GENOA QUARTO - Al Friuli la squadra di Gasperini firma il colpo della giornata battendo 4-2 l'Udinese al termine di una gara intensa e spettacolare. Nonostante il gol lampo di Di Natale dopo appena 24 secondi, i rossoblù tornano subito in partita con una rete gioiello di Marchese al 22'. Passano 2' e Falque beffa i bianconeri sfruttando un'ingenuità di Fernandes. Nel finale di tempo Widmer pareggia per la squadra di Stramaccioni, ma nella ripresa i liguri riprendono in mano la gara e conquistano i tre punti grazie ai gol di Matri e Kucka. Il Genoa è quarto insieme al Napoli. Finiscono 0-0, invece, le sfide tra Torino e Atalanta e tra Chievo e Sassuolo.

Sampdoria-Fiorentina 3-1: tabellino e statistiche
Udinese-Genoa 2-4: tabellino e statistiche
Chievo-Sassuolo 0-0: tabellino e statistiche
Torino-Atalanta 0-0: tabellino e statistiche