Youth League, Roma ko: Bayern vince in rimonta

Written By Unknown on Rabu, 05 November 2014 | 23.50

MONACO - Dieci minuti di black out e la baby Roma perde contro il Bayern Monaco nella quarta giornata di Youth League con lo score di 3-2. Una sconfitta strana e difficile da mandare giù perchè l'undici di Alberto De Rossi era in vantaggio di due gol al 70' grazie alla doppietta di Toni Sanabria, autore di una marcatura a tempo, le prime della sua avventura in giallorosso. Primo sigillo da attaccante vero, con un inserimento da dietro sull'assist di Di Mariano, secondo sigillo di testa dagli sviluppi di un corner (cross di Verde). Nel finale la rimonta. Pantovic e Hingerl segnano e rimettono la gara in equilibrio, poi uno sfortunato autogol di Calabresi consegna i tre punti al Bayern. L'unica buona notizia arriva da Manchester, dove il City ha battuto il Cska Mosca. La Roma resta al secondo posto con un tre lunghezze di vantaggio sui russi.