Serie A, Torino-Genoa 2-1. Glik rimonta Gasperini

Written By Unknown on Minggu, 21 Desember 2014 | 23.50

ROMA - Resta maledetto il campo dell'Olimpico a Torino per il Genoa. Il risultato con i Granata è lo stesso dello scorso anno, 2-1. Dopo l'1-0 con la Roma di 7 giorni fa, si tratta del secondo ko consecutivo per la squadra di Gasperini che perde nell'ultima partita dell'anno il suo record di imbattibilità fuori casa e si fa superare dalla Sampdoria in classifica. Ora il Genoa è quarto insieme alla Lazio che stasera in posticipo sfida l'Inter a San Siro. Sorridono i granata che restano imbattuti negli ultimi cinque match di campionato contro il Genoa: tre pareggi seguiti dal successo dello scorso aprile e da quello di oggi. Ventura e i suoi ragazzi chiudono il 2014 con una vittoria casalinga, dopo un trend negativo che durava da 6 giornate.
FALQUE EX BIANCONERO - E' la squadra di Gasperini a sbloccare il risultato con la rete di un ex juventino, Iago Falque, al 42' del primo tempo. L'azione nasce da un errore di Glik che avrà modo di farsi perdonare nel secondo tempo, recupera palla Antonelli e il centrocampista rossoblù classe 1990 mette a segno con uno splendido sinistro.

CUORE GRANATA
- Non ci stanno a perdere gli uomini di Ventura che nella ripresa ribaltano il risultato. E' il difensore polacco il protagonista della riscossa granata. Al 52', su calcio di punizione battuto da Farnerud, Glik spiazza la difesa rossoblù e, tutto solo, batte Lamanna con un piatto destro. Undici minuti dopo, è sempre il difensore del Toro ad approfittare della respinta del portiere avversario per andare a segno e firmare la sua prima doppietta in questo campionato.

TORINO-GENOA 0-1: Tabellino e statistiche