Serie A: Verona, colpo a Udine. Pari tra Parma e Cagliari

Written By Unknown on Minggu, 14 Desember 2014 | 23.50

ROMA - L'Udinese cade in casa. Il Verona espugna in rimonta 2-1 il Friuli grazie ai gol di Toni e Lazaros. Pareggio a reti bianche tra Parma e Cagliari.

UDINESE KO - Colpo Verona a Udine. Dopo la vittoria a San Siro contro l'Inter la squadra di Stramaccioni cade in casa 2-1 contro i veronesi. I friulani passano in vantaggio al 31' con Di Natale: su un cross dalla sinistra di Bruno Fernandes il capitano bianconero brucia sul tempo Rodriguez e di testa supera Benussi. Grande festa al Fiuli per Di Natale che sigla così il 201° gol in serie A (Baggio ora è a meno 4). Il Verona, però, non molla e pareggia i conti nel recupero: Lazaros serve Toni che dribbla Danilo e supera Karnezis con sinistro fulmineo. E' il quinto gol in campionato e il 300° centro da professionista per il centravanti Pavullo nel Frignano. Nella ripresa il Verona segna subito il gol del vantaggio con un gran gol di Lazaros che salta Guilherme e scarica un destro preciso che s'insacca alle spalle di Karnezis. L'Udinese si riversa in attacco per cercare il pareggio ma la difesa veronese regge. Al Friuli finisce 2-1 per il Verona.

UDINESE-VERONA 1-2: CRONACA E TABELLINO

PARMA, SOLO 0-0 - Pareggiano 0-0 Parma e Cagliari. Partita brutta al Tardini con tanti falli e poche emozioni. Nel primo tempo le due squadre pensano a difendersi e non pungono in avanti. Il copione non varia nella ripresa. Negli ultimi minuti il Parma prova ad aumentare la pressione offensiva ma la manovra, tanne qualche spunto di Cassano, rimane lenta e imprecisa. Al Tardini finisce 0-0.

PARMA-CAGLIARI 0-0: CRONACA E TABELLINO