Singapore-Juve. Segui la diretta

Written By Unknown on Sabtu, 16 Agustus 2014 | 23.50

SINGAPORE - La Juve vince 5-0 l'ultima amichevole della tournée asiatica con il Singapore. Doppietta di Pirlo su punizione e rigore nel primo tempo. Poi nella ripresa, Pogba, Giovinco e Asamoah. Rabbia per le pessime condizioni del Singapore National Stadium, pieno di buche e sabbia, rovinato da un concerto. Allegri ha deciso di risparmiare Tevez per non rischiare un infortunio. A riposo anche Vidal e Romulo. Il tecnico ha anche provato la difesa a quattro, che non è stata molto impegnata dagli avversari

CRONACA MINUTO PER MINUTO:

93'
L'arbitro fischia la fine dopo tre minuti di recupero. La Juve vince 5-0

92' Giovinco sfiora la doppietta proprio all'ultimo secondo ma il portiere devia con un piede

80' Cambio Juve, esce Pogba entra il giovanissimo Carlos Blanco Moreno, classe '96

77' Asamoah sfiora la doppietta, ma questa volta il portiere devia in calcio d'angolo

68' GOL JUVE: ASAMOAH!

Cinquina della Juve, segna Asamoah con un destro al volo da dentro l'area

56' Altri cambi Juve, fuori Pirlo e Llorente, dentro Motta e Pepe

54' Cambio Juve: dentro Marrone al posto di Vitale

52' GOL JUVE: GIOVINCO!
Gran gol di Giovinco che batte il portiere con un destro al volo da fuori area su cross da calcio d'angolo.

51' Bella azione per la Juve. Pogba serve di tacco Giovinco che mette al centro per Pereyra, ma l'ex dell'Udinese di testa si fa parare il gol. Poi cade a terra toccandosi il ginocchio ed esce dal campo dolorante, ma poi rientra.

48' GOL JUVE: POGBA!
Inizia il secondo tempo, e subito Pogba porta a tre le marcature della Juve dopo essersi infilato nella difesa immmobile del Singapore

47' Si riparte. Ecco la formazione della Juve: Storari, Lichtsteiner, Caceres, Chiellini e Asamoah; Pirlo, Pogba, Marchisio; Pereyra, Giovinco e Llorente. Rispetto al primo tempo fuori Buffon, Bonucci, Ogbonna, Vitale ed Evra.

46' Fine primo tempo. Dopo un minuto di recupero l'arbitro manda le squadre negli spogliatoi

43' GOL JUVE! PIRLO
Hamzan pasticcia in difesa poi trattiene Pereyra che gli aveva rubato il pallone, stavolta l'arbitro concede il rigore. Pirlo dal dischetto non sbaglia

42' Giovinco lanciato in verticale da Pirlo, stavolta trova il gol ma l'arbitro annulla per un fuorigioco millimetrico

41'
Ancora Giovinco da fuori ci prova ma la palla finisce alta sopra la traversa

31' Giovinco lanciato in verticale da Pirlo viene anticipato di un soffio dal portiere Sunny

26' Bella combinazione della Juve, Pogba serve di tacco Lichtsteiner, cross basso in area intercettato dalla difesa del Singapore

22' Destro da fuori di un Giovinco in gran forma, che esce di poco al lato

17' GOL JUVE! PIRLO
Giovinco si procura una punizione dal limite e Pirlo trasforma calciando rasoterra sotto la barriera. Il portiere del Singapore beffato, non può fare nulla

11' Pereyra entra in area e viene messo giù, l'arbitro non concede il rigore. Protesta Lichtsteiner

10' Punizione velenosa di Pirlo, deviata in angolo dal portiere del Singapore

8' Giovinco in area si libera e conclude, respinge il portiere Sunny

6' Si fa vedere anche il Singapore, Bonucci chiude in scivolata su Velez

5' La Juve parte in attacco, Pogba colpisce il palo di testa su cross di GIovinco, ma era in fuorigioco

1' Partiti: il Singapore ha battuto il calcio d'inizio

Ecco la formazione bianconera

Juve (4-3-3): Buffon, Lichtsteiner, Bonucci, Ogbonna, Evra, Pirlo, Pogba, Vitale, Pereyra, Giovinco, Llorente. A disp. Storari, Rubinho, Audero, Chiellini, Caceres, Marrone, Blanco, Pepe, Marchisio, Padoin, Buenacasa, Tevez, Coman, Motta. Allenatore: Allegri.