Serie A, Sampdoria-Udinese 2-2: Gabbiadini decisivo

Written By Unknown on Minggu, 21 Desember 2014 | 23.50

ROMA - La Samp non trionfa al Marassi, ma chiude il 2014 sul podio, 3° in classifica, in attesa dello scontro tra Inter e Lazio. Nella 16ª giornata di Serie A il club di Ferrero pareggia 2-2 con l'Udinese e vola a 27 punti accanto al Napoli con un match davvero intenso. I ragazzi di Mihajlovic non perdono al Marassi dall'11 maggio (con il 2-5 contro il Napoli in campionato) e in casa hanno infilato 6 successi e 4 pareggi dimostrando di poter lottare per la terza piazza che vale il preliminare di Champions League.

LA RIMONTA FRIULANA - Ad aprire i giochi ci pensa Pedro Obiang che - dimenticato dalla difesa friulana - con un sinistro al volo segna al 14' il suo secondo gol in campionato. Ma i blucerchiati restano in vantaggio per poco. Il colpo da maestro di Geijo cambia il risultato al 31': lo spagnolo approfitta dell'ingenuità del portiere e pareggia con una giocata sontuosa. Un attimo dopo Danilo, con un inserimento perfetto, la mette nell'angolino in colpo di testa, lì dove Romero non può arrivare. In 3 minuti i friulani stravolgono il match al Ferraris.

IL PAREGGIO - A portare di nuovo la partita in equilibrio ci pensa Gabbiadini al suo ultimo incontro in maglia blucerchiata (da gennaio sarà al Napoli, ma per l'ammonizione rimediata nel primo tempo salterà l'esordio il 6 gennaio con il Cesena. La sua prima partita in azzurro sarà contro la Juve). Al 61' arriva il pareggio: De Silvestri va via sulla destra e crossa al centro per l'ex Bologna che segna di testa un gran gol. L'Udinese sfiora il 2-3 all'80' con un palo clamoroso di Geijo. Gli ultimi minuti sono concitati, con due espulsioni per l'Udinese. All'83' l'arbitro allontana dalla panchina Stankovic, secondo di Stramaccioni. All'89' tocca ad Heurtaux il rosso e l'espulsione. A niente vale l'ingresso di Di Natale e i 6 minuti di recupero. La partita si chiude pari con i bianconeri in 10.

SAMPDORIA-UDINESE 2-2: TABELLINO E STATISTICHE