Serie A, Atalanta-Palermo 3-3: doppiette di Vazquez e Denis

Written By Unknown on Minggu, 21 Desember 2014 | 23.50

ROMA - Spettacolo e partita pirotecnica fra Atalanta e Palermo. Finisce 3-3 all'Atleti Azzurri d'Italia: gli uomini di Iachini, dopo un primo tempo fantastico, vengono rimontati dai bergamaschi ed ora si ritrovano in 10ª posizione in classifica a 22 punti, in attesa della partita di stasera tra Inter e Lazio.

VAZQUEZ CHE GIOCATORE! - Primo tempo da grande squadra per il Palermo. Al 6' Rigoni porta in vantaggio i rosanero, dopo una fantastica azione corale di Dybala e Vazquez. Il centrocampista italiano realizza il quarto gol in stagione. Sempre in affanno la difesa dell'Atalanta che non riesce ad impostare un'azione concreta. Poco pressing per la squadra di Colantuono. Infatti, al 16' arriva un gol spettacolare di Vazquez: pallonetto da fuori area e Sportiello battuto. Momento difficile per i padroni di casa che cominciano ad innervosirsi, arrivano i gialli per Benalouane e Baselli. Nel momento più difficile dell'Atalanta, che soffre ogni contropiede del Palermo, arriva un rigore per i bergamaschi, piuttosto generoso, Munoz atterra Denis. L'argentino non sbaglia, accorcia le distanze e torna al gol dopo dieci giornate. Iachini protesta pesantemente con il quarto uomo, Di Fiore, e Orsato allontana l'allenatore di Ascoli Piceno dal terreno di gioco. L'Atalanta prova a riprendere in mano la partita, ma all'ultimo minuto di recupero, Vazquez realizza un'altra rete, doppietta per lui su un'altra grande iniziativa di Dybala.

RIMONTA ATALANTA - L'Atalanta ritorna in campo molto aggressiva nella ripresa, Infatti, al 55' Maxi Moralez accorcia nuovamente le distanze, dopo una ribattuta di Sorrentino. Il Palermo passa al 4-4-2 per sopperire alla superiorità degli atalantini. Ma la situazione non cambia, ed al 76' Denis insacca il gol del pari e festeggia la sua prima doppietta stagionale. Grande reazione e rimonta completata per i bergamaschi che ora si trovano a + 3 dal Cagliari, terz'ultima in classifica. Finisce, dunque, in goleada l'ultima partita del 2014 all'Atleti Azzurri d'Italia.

ATALANTA-PALERMO 3-3: tabellino e statistiche